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Mo Aug 21 @10:45AM - 05:15PM
Happy-Hours-Shipping
Do Aug 24 @10:45AM - 01:00PM
Piratentage-Kinder-Erlebnissschiffahrt mit Wickie und Käpt´n Hook
Fr Aug 25 @11:30AM - 05:00PM
River-Boat-Shuffle
Sa Aug 26 @ 6:30PM - 11:00PM
Schiffsbrunch
So Aug 27 @10:00AM - 01:00PM

Schiffs-Buffet Service 2017

 

Nachfolgend offerieren wir Ihnen unsere Schiffbüffets. Gerne stellen wir Ihnen auch saisonale Buffets je nach Jahreszeit und ihren individuellen Wünschen oder thematisch zusammen.

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"Flying Vorspeisenbüffet" (ab 25 Personen) - ab 9,50/Pers. 

drinnen in den Salons oder auf dem Sonnendeck 
an Stehtischen zum Naschen und Knuspern
Gerne serviert Ihnen unsere Crew zum Empfang Ihrer Gäste: Mozzarella-Spießchen, Satee-Sticks, Frühlingsrollen, Lachs-Kanapee, Tomaten-Karotten-Ingwersüppchen, gefüllter Kartoffelrösti mit zweierlei leckeren Dipp.

Aus der "Suppenkombüse" (ab 10 Personen)

am Tisch serviert als Vorspeise oder als Mitternachtssnack 
Alle Suppen servieren wir Ihnen wahlweise mit Baguette oder frischem sauerländer Bauernbrot.

  • "Festtagssuppe" Rinderkraftbrühe mit Maultäschle                              € 4,50/Pers.
  • Tomaten-Karottensuppe mit geeister Sahne und geröstetem Sellerie    € 4,50/Pers.
  • Feurige Gulaschsuppe mit Paprika-Streifen                                        € 5,90/Pers.
  • Sauerländer Kartoffelsuppe mit Mettwursteinlage                               € 4,90/Pers.
  • Französische Zwiebelsuppe klassisch mit Käsecrouton                        € 4,90/Pers.
  • Saisonale Suppen nach Absprache                                               ab € 4,50/Pers.

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Deftiges (ab 10 Personen)

  • Klassischer Erbseneintopf mit ordentlich Einlage und der guten sauerländer Brühwurst von Metten               ab € 5,50/Pers.
  • Dicke Rippe, besonders fleischiges Schweinerippenstück in einer würzigen süß-sauren Marinade mit Kartoffelpüree und Rahmsauerkraut     € 16,90/Pers.
  • Gefüllte Rinderroulade nach Großvaters Rezept mit Möhren-Ingwergemüse und Kartoffelsellerie-Püree     € 15,90/Pers.

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Büffet „Pirat“ - (ab 15 Personen) - € 18,90/Pers.

Warme Hauptgerichte:

  • Geschnetzeltes von der Putenbrust in Curry-Früchtesauce
  • Gefüllter Spießbraten in Speck-Zwiebelsauce

Beilagen:

  • Schwenkkartoffeln
  • Butterreis

Salate (drei Salate ihrer Wahl):

  • Hausgemachter Krautsalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat,
  • Gurkensalat in saurer Sahne, Tomatenzwiebelsalat, feuriger Paprikasalat, 
  • Teufelssalat, Maissalat, Waldorfsalat, Geflügelsalat etc.

Baguette und hausgemachter Quark-Joghurt Dipp

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Büffet „Matrose“ (ab 25 Personen) - € 23,00/Pers.

Warme Hauptgerichte:

  • Gebratene Maishähnchenbrust auf pikantem Ratatouille 
  • Saftiger Schweinebraten in eigener Sauce
  • Gebackenes Wolfsbarschfilet in Dijon-Senfsauce

Beilagen:

  • Kartoffelgratin klassisch
  • Feine Pellkartöffelchen in Rosmarinbutter geschwenkt 
  • Gemischte Marktgemüse in Butter sautiert 
  • Buttereis

Salate:

  • Bunte Salatmischung der Saison mit unseren frischen Dressings 
  • Hausgemachter Krautsalat wahlweise mit Speck-Kümmel oder Paprika,
    Gurkensalat mit saurer Dillsahne 
  • Brotkorb mit diversen Baguette und Brötchen

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Buffet "Westfälisch lecker..." - € 28,00/Pers.

Vorspeise:

  • Rauchforellenfilets aus dem Veischedetal mit Dillsenfsauce
  • Westfälische Kartoffelsuppe mit Mettwursteinlage

Warme Hauptgerichte:

  • Rahmgeschnetzeltes vom sauerländer Landschwein
  • Tafelspitz vom heimischen Bergweiderind mit milder Meerretichsauce
  • Frikassee vom Olper Landhuhn
  • Filet vom Biggeseefellchen in Käse-Eihülle gebacken
  • "Potthucke" (das was im Topf huckt), typisch sauerländer Kartoffelgericht
  • Scharf-würziger Eintopf mit roten Bohnen, Mais und Rindfleisch
  • Bouillonkartoffeln mit Wurzelgemüse
  • Buttereis
  • Gebackene Kartoffeln in Käse-Sahne
  • Gemischtes Marktgemüse
  • Weißkohl, Rote-Bete-Salat, Apfelmus

Dessert:

  • Frischkäsedessert mit Krokant auf Beerenkompott

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Büffet „Biggesee" - € 28,00/Pers.

Warme Hauptgerichte:

  • Kleine Kalbsschnitzel wahlweise mit Zitrone oder Champignonrahm
  • Pikanter Wildgulasch mit Waldpilzen
  • Gebratene Lachswürfel auf Tagliatelle in Dillrahm

Beilagen:

  • Würzige Kartoffelspalten
  • Butterspätzle
  • Apfelrotkohl

Salate:

  • Bunte Salatmischung der Saison reichlich garniert, mit Kräutervinaigrette 
  • Verschiedene Rohkostsalate, Essig/Öl und Gewürzen

Käsevariation:

  • Edamer, Butterkäse- und Goudawürfel und Salzgebäck 
  • Hausgemachter Brotklaib mit Oliven und Meersalzbutter

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Jack Sparrow´s Leibspeisen (ab 25 Personen) - € 29,00/Pers.

Vorspeise:

  • Seemanns Brot und Dipp 
  • Freibeutertomate mit Mozzarella
  • Garnelen vom Piratenriff in Cocktailsauce 

Hauptgang:

  • Hähnchenspieß „Seeräuber-Art“ auf Paprika Sugo mit Spiralnudeln
  • Wolfsbarsch frisch gefischt in Dillrahmsauce und Butterreis 
  • Medaillons vom Inselschwein 
mit Pfefferrahmsauce und Rosmarinkartoffeln 
  • Salatbar und gemischtes Gemüse aus dem Heimathafen

+ individuelle Motto-Dekoration. Preis auf Anfrage.

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„Kreuzfahrer-Büffet-Mediterran“ (ab 50 Personen) - € 34,00/Pers.

Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato
  • Antipasti
  • Melonenschiffchen mit Schinken
  • Mozzarella mit Tomaten, frischer Basilikum, Pesto und Balsamico

Warme Hauptgerichte:

  • „Galetto“, Filet vom italienischen Hähnchen mit Kräutern und Knoblauch gebraten auf Tomaten-Basilikumkompott dazu Rosmarinkartoffeln
  • Zartes Schweinerückensteak auf mediterranen Gemüsen,
  • „Piccata Milanese“, kleine Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle gebacken 
auf Tomatenspaghetti
  • Pasta mit Lachs und Blattspinat verfeinert

Salate:

  • Bunte Salatmischung der Saison mit unseren frischen Dressings
  • Tomaten-Schafskäsesalat
  • Ciabatta und Olivencreme

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"Kapitäns-Gala-Büffet" (ab 50 Personen) - € 45,00/Pers.  

Vorspeisen:

  • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce 
  • Knusprige Kartoffelpuffer
  • Shrimps mit Cocktailsauce
  • Rauchforellenfilet aus dem Veischedetal mit Meerrettichsauce
  • Vitello Tonnato, hauchdünne Putenbrust mit Thunfischcreme 
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Balsamico

Warme Hauptgerichte:

  • Filet vom sauerländer Landschwein mit Champignons à la creme
  • Paella mit Geflügelkeulchen und Meeresfrüchten
  • "Ganzer Norwegischer Lachs" mit Spinat und Kräutern gefüllt in Folie im
    Weißweinsud gegart am Buffet filetiert,
  • Roastbeef vom Bergweiderind im Ganzen gebraten am Buffet tranchiert,
    wahlweise mit Sauce Bearnaise, Pfefferrahmsauce oder Kräuterbutter

Pasta:

  • Hausgemachte Tortellini mit Ricotta gefüllt in Gorgonzolasauce

Beilagen:

  • Würzige Potatoe Wedges in der Pfanne geschwenkt 
  • Basmatireis 
  • Gratinkartoffeln 
  • Gemischte Marktgemüse mit Sauce Hollandaise gratiniert

Salate:

  • Frische Blattsalate der Saison reichlich garniert mit Tomaten und Gurken
    serviert mit Joghurt- und Kräuterdressing

Vom Käsebrett:

  • Verschiedene, fein gereifte italienische und französische Rohmilchkäse
    mit Feigensenf, Trauben und Salzgebäck 
  • Verschiedene Brot- und Baguettesorten, Hausgemachter Brotklaib mit Oliven,
    Kräuterbutter

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Wok-Special Küchenparty (ab 50 Personen) - 55,00/Pers.
vor dem Gast von den Köchen frisch an Bord zubereitet

  • Frische Pasta aus dem Kochtopf in Parmesan geschwenkt mit Grappa flambiert

Dazu aus dem Wok:

  • Scampis und mediterranes Gemüse inkl. frische Kräuter und Knoblauch
  • Alternativ mit Hähnchenbrust
  • Vegetarisch als Toppings:
    Rucola mit Cherry Tomaten
    geröstete Nüsse
  • Ciabatta-Brot

Highlights Bausteine zu Ihrem Wunschbuffet ( ab 100 Pers., Preise auf Anfrage)
Parmesanrad in Flammen - Preis auf Anfrage

 

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Desserts:

Bei der Auswahl von 3 Dessert: (ab 25 Personen) - € 5,50/Pers.

  • Bayrisch Creme auf Beerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce im Glas angerichtet 
  • Quark-Joghurtdessert auf marinierten Pflaumen 
  • Herrencreme mit altem Rum verfeinert und Schokoladen-Splittern 
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesahne 
  • Mascarpone-Crème mit Krokantstreusel 
  • Hausgemachte italienische Tiramisu 

Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen - auf Anfrage

Cremiges Eis aus unserer mobilen Vitrine - €4,50/Pers.
inkl. Saucen, Sahne und Toppings

Käpt'ns Dinner Eisparade mit feurigem Finale - auf Anfrage
mit Ihrem Logo oder Form Ihrer Wahl

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Kojen-Hupferl:

Suppe wie oben beschrieben nach Wahl 

  • Käsewürfel mit Trauben und Salzgebäck                  4,50 €/Pers. 
  • Käse vom Brett:                                                    8,00 €
/Pers.
    - Verschiedene, fein gereifte italienische und französische Rohmilchkäse mit Feigensenf, Trauben und Salzgebäck 
    - Verschiedene Brot- und Baguettesorten, hausgemachter Brotklaib mit Oliven, Kräuterbutter

Handschnittchen gemischt                 €/Stck. 1,90

Canapé gemischt und fein dekoriert      €/Stck. 3,50

Hochzeitstorten 3-7stöckig €/auf Anfrage

Eistorten €/auf Anfrage
Fruchtherzen €/auf Anfrage


Currywurst klassisch - 3,50/Pers.
zwei verschiedene Schärfegrade mit Baguette
serviert in Originalen Pommes-Frites Schalen und Holzgabeln

Traditionelles Sauerländer "Eier-Backen" 3,50/Pers.
jedem Gast wird sein Wunsch Ei wahlweise mit Speck/Kräutern in der Bordküche gebacken

 

 

 

 

Anhänge:
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